KAZU1000’s blog 阪本研究所 SK laboratory

阪本研究所 SK laboratory 代表 Kazuyoshi Sakamoto 旅行・社寺巡り・古墳調査・じゃらん旅行記

CD:ビートルズ 「BBCスタジオセッション Vol.8」【Rakutenラクマ】

ビートルズ の CD「BBCスタジオセッション Vol.8」です。日本製。1963年~1964年に行われたBBCスタジオでのセッション。正規で販売されている「The Beatles : Live at the BBC」と同テイクも収録されていますが、未発表曲も収録されています。日本語の解説書はないです。再生状態チェック済みです。音質は良好です。






Saturday Club, April 4, 1964 / Recorded March 31, 1964


1. Everybody's Trying to be My Baby
2. I Call Your Name
3. I Got a Woman
4. You Can't Do That
5. Can't Buy Me Love
6. Sure to Fall (in Love With You)
7. Long Tall Sally




From Us to You(3), May 18, 1964 / Recorded May 1, 1964


1. From Us To You
2. Happy Birthday to You - I Saw Her Standing There
3. Kansas City - Hey-Hey-Hey-Hey! - I Got to Remember to Forget
4. You Can't Do That
5. Sure to Fall (in Love With You)
6. Can't Buy Me Love
7. Matchbox - Honey Don't - From Us to You





ビートルズ CD 「BBCスタジオセッション」Vol.8の通販 by kazu119's shop|ラクマ






The Beatles - Top Gear Recording Session, November 17 1964





#beatles #the_beatles #paul #john #george #ringo #paul_mccartney #john_lennon #ringo_star #george_harrison #rakuma #ラクマ #RAKUTEN