KAZU1000’s blog 阪本研究所 SK laboratory

阪本研究所 SK laboratory 代表 Kazuyoshi Sakamoto 旅行・社寺巡り・古墳調査・じゃらん旅行記

CD:ビートルズ 「BBCスタジオセッション Vol.4」【Rakutenラクマ】

ビートルズ の CD「BBCスタジオセッション Vol.4」です。日本製。1963年~1964年に行われたBBCスタジオでのセッション。正規で販売されている「The Beatles : Live at the BBC」と同テイクも収録されていますが、未発表曲も収録されています。日本語の解説書はないです。再生状態チェック済みです。音質は良好です。



ビートルズ CD 「BBCスタジオセッション」Vol.4の通販 by kazu119's shop|ラクマ



1. Pop Go The Beatles
2. Long Tall Sally
3. Please Please Me
4. She Loves You
5. You Really Got A Hold On Me
6. I'Ll Get You
7. I Got A Woman
8. Pop Go The Beatles
9. She Loves You
10. Words Of Love
11. Glad All Over
12. I Just Don'T Understand
13. Devil In Her Heart
14. Slow Down
15. Ohh! My Soul
16. Don'T Ever Change
17. Twist And Shout
18. There'S A Place
19. Honey Don't
20. Roll Over Beethoven







The Beatles - Recording Session, September 12 1963





#beatles #the_beatles #paul #john #george #ringo #paul_mccartney #john_lennon #ringo_star #george_harrison #rakuma #ラクマ #RAKUTEN