KAZU1000’s blog 阪本研究所 SK laboratory

阪本研究所 SK laboratory 代表 Kazuyoshi Sakamoto 旅行・社寺巡り・古墳調査・じゃらん旅行記

CD:ポールマッカートニー Paul McCartney「Unplugged」(アンプラグド)正規盤 【Rakutenラクマ】

ポールマッカートニー のCD、Paul McCartney「Unplugged」(アンプラグド)正規盤です。ライブ録音ですが音質はいいです。
ビートルズ時代の楽曲、ソロ作品、14歳の時に書いた「I Lost My Little Girl」。また、ポールのルーツとなっているスタンダードナンバー、Gene Vincent、Elvis Presleyのロカビリーなど収録。



ポールマッカートニー CD:Paul McCartney「Unplugged」の通販 by kazu119's shop|ラクマ


ポールマッカートニー CD:Paul McCartney「Unplugged」 


1 Be-Bop-A-Lula
2 I Lost My Little Girl
3 Here There And Everywhere
4 Blue Moon Of Kentucky
5 We Can Work It Out
6 San Francisco Bay Blues
7 I've Just Seen A Face
8 Every Night
9 She's A Woman
10 Hi-Heel Sneakers
11 And I Love Her 
Lead Vocals – Hamish Stuart 
12 That Would Be Something
13 Blackbird
14 Ain't No Sunshine